Wir essen. Mindestens dreimal am Tag. Aber von wo kommen unsere „Mittel zum Leben“ eigentlich? Was hat unser gefüllter Teller mit Umwelt, Klima und Regionalentwicklung zu tun? Und nicht zu vernachlässigen ist die Frage nach dem Geschmack: Schmecken wir noch?
Die Geschmacksschule widmet sich diesen Fragen und bietet nun eine Weiterbildung an zum Thema Sinnesschulung, die zum Ziel hat neue Geschmackslehrer auszubilden. Die Weiterbildung richtet sich insbesondere an Personen, die Interesse daran hätten langfristig auf Freelance-Basis für die Geschmacksschule zu arbeiten.
Wann? 25./26.04.2019 & 24.05.2019
Wo? 4, Veianerstrooss L-9395 Tandel
Sprache: französisch
Kosten: 100€ (Getränke & Essen inklusive)
Anmeldefrist: 15. April 2019
Weitere Informationen und das Programm finden Sie in den beiden pdf Dateien.