Dans le cadre du mois des prés-vergers, le restaurant Heringer Millen (une de nos entreprises partenaires) a préparé un menu délicieux sur ce thème. Ce menu thématique sera proposé du 13 au 31 octobre en recommandation. Ne manquez pas l'occasion de réserver votre table en appelant le +352 26 78 47 17 pour profiter des […]
En collaboration avec divers restaurants du Natur- & Geopark Mëllerdall, nous vous servons les prés-vergers régionaux sur une assiette. Découvrez le goût des vergers dans une variété de créations culinaires. Tout comme nous, les restaurants participants s'intéressent aux produits régionaux et principalement aux produits des vergers locaux. Laissez-vous surprendre par le goût de la région. […]
En collaboration avec divers restaurants du Natur- & Geopark Mëllerdall, nous vous servons les prés-vergers régionaux sur une assiette. Découvrez le goût des vergers dans une variété de créations culinaires. Tout comme nous, les restaurants participants s’intéressent aux produits régionaux et principalement aux produits des vergers locaux. Laissez-vous surprendre par le goût de la région. […]
En collaboration avec Slow Food Luxembourg et l'Hôtel-Restaurant Gruber, nous voulons vous présenter les prés-vergers avec tous vos sens le 7 novembre. C'est l'occasion idéale de faire connaissance avec l'habitat du verger (Bongert) et ses produits. Nous commencerons à 15:00 par une visite guidée des vergers à Born. Leur importance et leur utilisation actuelle sont […]