Nous mangeons. Au moins trois fois par jour. Mais d’où provient cette nourriture? Quel est le rapport entre notre assiette bien remplie et l’environnement, le climat et le développement régional? Et qu’en est-il de la saveur? Goûtons-nous encore les aliments que nous consommons?
L’École du Goût s’attache entre autres à ces questions et propose maintenant une formation sur le sujet de l’éducation sensorielle pour des personnes intéressées à la tâche d’« instituteurs au goût ». La formation s’adresse aux personnes qui s’intéressent aux sujets de l’éducation sensorielle, de la nutrition et de la culture alimentaire durable et qui ont le temps disponible pour travailler sur base de Freelance à long terme pour « l’Ecole du Goût ».
Quand ? 25./26.04.2019 & 24.05.2019
Où? 4, Veianerstrooss L-9395 Tandel
Langue: français
Frais de participation : 100€ (déjeuner et boissons inclus)
Insciption jusqu’au 15 avril 2019
Vous trouverez plus d’informations et le programme dans les deux documents pdf.