Mois des prés-vergers: Les prés-vergers – une expérience gustative

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé.

Mois des prés-vergers: Les prés-vergers – une expérience gustative

13. Octobre 2021 - 27. Novembre 2021

En collaboration avec divers restaurants du Natur- & Geopark Mëllerdall, nous vous servons les prés-vergers régionaux sur une assiette.

Découvrez le goût des vergers dans une variété de créations culinaires. Tout comme nous, les restaurants participants s’intéressent aux produits régionaux et principalement aux produits des vergers locaux.

Laissez-vous surprendre par le goût de la région.

 

«  Bongerten-Menu » de l’Hotel-Restaurant Dimmer à Wallendorf-Pont jusqu’au 27 novembre

 

Entrée

La Terrine de Gibier du Chef selon Chasse et sa compote de Coings

 

Plat

Le Ragoût de Cerf du Terroir, Chou rouge, Croquettes, Poires aux Airelles

 

Dessert

La Tarte aux Pommes de nos Vergers

 

Vous trouverez tous les événements dans le cadre du mois des prés-vergers ici.

Détails

Début :
13. Octobre 2021
Fin :
27. Novembre 2021
Catégories d’Évènement:
, ,

Organisateur

Natur- & Geopark Mëllerdall
E-mail
info@naturpark-mellerdall.lu

Lieu

Wallendorf-Pont
Wallendorf-Pont, Luxembourg + Google Map