- Cet évènement est passé.
Mois des prés-vergers: Les prés-vergers – une expérience gustative
13. Octobre 2021 - 27. Novembre 2021
En collaboration avec divers restaurants du Natur- & Geopark Mëllerdall, nous vous servons les prés-vergers régionaux sur une assiette.
Découvrez le goût des vergers dans une variété de créations culinaires. Tout comme nous, les restaurants participants s’intéressent aux produits régionaux et principalement aux produits des vergers locaux.
Laissez-vous surprendre par le goût de la région.
« Bongerten-Menu » de l’Hotel-Restaurant Dimmer à Wallendorf-Pont jusqu’au 27 novembre
Entrée
La Terrine de Gibier du Chef selon Chasse et sa compote de Coings
Plat
Le Ragoût de Cerf du Terroir, Chou rouge, Croquettes, Poires aux Airelles
Dessert
La Tarte aux Pommes de nos Vergers
Vous trouverez tous les événements dans le cadre du mois des prés-vergers ici.