Mois des prés-vergers: Les prés-vergers – une expérience gustative

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé.

Mois des prés-vergers: Les prés-vergers – une expérience gustative

22. Octobre 2021 - 4. Novembre 2021

En collaboration avec divers restaurants du Natur- & Geopark Mëllerdall, nous vous servons les prés-vergers régionaux sur une assiette.

Découvrez le goût des vergers dans une variété de créations culinaires. Tout comme nous, les restaurants participants s’intéressent aux produits régionaux et principalement aux produits des vergers locaux.

Laissez-vous surprendre par le goût de la région.

 

«  Bongerten-Menü » de notre restaurant partenaire Gudde Kascht à Haller du 22 octobre jusqu’au 4 novembre

 

Gaspacho de poires

Pomme et lardons

Mirabelle et fromage de chèvre

Boulettes de gibier

 

Pâté de gibier, gâteau aux prunes et compote de prunes

 

Truite fumée, pommes et compote de pomme, raifort et céleri

 

Ragoût de chevreuil au lard et aux poires marinées

 

Sorbet coing

 

Dos de daim au miel / moutarde / Ramborn

 

Pour le dessert, une “Inspiration de la Forêt Noire”

 

Menu par personne : 80,00 €

 

Vous trouverez tous les événements dans le cadre du mois des prés-vergers ici.

Détails

Début :
22. Octobre 2021
Fin :
4. Novembre 2021
Catégories d’Évènement:
, ,

Organisateur

Natur- & Geopark Mëllerdall
E-mail
info@naturpark-mellerdall.lu

Lieu

Haller
Haller, Luxembourg + Google Map