- Cet évènement est passé.
Mois des prés-vergers: Les prés-vergers – une expérience gustative
22. Octobre 2021 - 4. Novembre 2021
En collaboration avec divers restaurants du Natur- & Geopark Mëllerdall, nous vous servons les prés-vergers régionaux sur une assiette.
Découvrez le goût des vergers dans une variété de créations culinaires. Tout comme nous, les restaurants participants s’intéressent aux produits régionaux et principalement aux produits des vergers locaux.
Laissez-vous surprendre par le goût de la région.
« Bongerten-Menü » de notre restaurant partenaire Gudde Kascht à Haller du 22 octobre jusqu’au 4 novembre
Gaspacho de poires
Pomme et lardons
Mirabelle et fromage de chèvre
Boulettes de gibier
Pâté de gibier, gâteau aux prunes et compote de prunes
Truite fumée, pommes et compote de pomme, raifort et céleri
Ragoût de chevreuil au lard et aux poires marinées
Sorbet coing
Dos de daim au miel / moutarde / Ramborn
Pour le dessert, une “Inspiration de la Forêt Noire”
Menu par personne : 80,00 €
Vous trouverez tous les événements dans le cadre du mois des prés-vergers ici.