- Cet évènement est passé.
Mois des prés-vergers: Les prés-vergers – une expérience gustative
20. Octobre 2021 - 31. Octobre 2021
En collaboration avec divers restaurants du Natur- & Geopark Mëllerdall, nous vous servons les prés-vergers régionaux sur une assiette.
Découvrez le goût des vergers dans une variété de créations culinaires. Tout comme nous, les restaurants participants s’intéressent aux produits régionaux et principalement aux produits des vergers locaux.
Laissez-vous surprendre par le goût de la région.
Menu Bongerten de notre entreprise partenaire Aal Eechternoach à Echternach du 20 au 31 octobre.
Entrée:
Tartare de truite sur des galettes de pomme de terre “Schanzer”
avec pommes marinées, gelée de pommes et radis
Plat principal :
Gigot de biche avec gnocchi frais et légumes au potiron-pomme
Dessert :
Mousse aux pommes cuites au four
Vous trouverez tous les événements dans le cadre du mois des prés-vergers ici.