Mois des prés-vergers: Les prés-vergers – une expérience gustative

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé.

Mois des prés-vergers: Les prés-vergers – une expérience gustative

5. Octobre 2021 - 31. Octobre 2021

En collaboration avec divers restaurants du Natur- & Geopark Mëllerdall, nous vous servons les prés-vergers régionaux sur une assiette.

Découvrez le goût des vergers dans une variété de créations culinaires. Tout comme nous, les restaurants participants s’intéressent aux produits régionaux et principalement aux produits des vergers locaux.

Laissez-vous surprendre par le goût de la région.

 

«  Bongerten-Menü » de notre partenaire, l’Hotel-Restaurant Gruber à Steinheim du 5 jusqu’au 31 octobre

Entrées

Salade au jambon de sanglier fumé (de notre chasse)

 

Quiche poire & camembert de Berdorf

 

Plats

Civet de chevreuil (de notre chasse)

Avec pommes farcies à la confiture de groseilles, chou rouge & croquettes

 

Suprême de pintade “Label Rouge” aux groseilles à maquereau

légumes & croquettes

 

Desserts

Poire & Poire

 

Tarte Quetsch

 

Vous trouverez plus d’informations et le menu ici: www.hotelgruber.com/de/restaurant/

Vous trouverez tous les événements dans le cadre du mois des prés-vergers ici.

Détails

Début :
5. Octobre 2021
Fin :
31. Octobre 2021
Catégories d’Évènement:
, ,

Organisateur

Natur- & Geopark Mëllerdall
E-mail
info@naturpark-mellerdall.lu

Lieu

Steinheim
Steinheim, Luxemburg + Google Map