- Cet évènement est passé.
Mois des prés-vergers: Les prés-vergers – une expérience gustative
5. Octobre 2021 - 31. Octobre 2021
En collaboration avec divers restaurants du Natur- & Geopark Mëllerdall, nous vous servons les prés-vergers régionaux sur une assiette.
Découvrez le goût des vergers dans une variété de créations culinaires. Tout comme nous, les restaurants participants s’intéressent aux produits régionaux et principalement aux produits des vergers locaux.
Laissez-vous surprendre par le goût de la région.
« Bongerten-Menü » de notre partenaire, l’Hotel-Restaurant Gruber à Steinheim du 5 jusqu’au 31 octobre
Entrées
Salade au jambon de sanglier fumé (de notre chasse)
Quiche poire & camembert de Berdorf
Plats
Civet de chevreuil (de notre chasse)
Avec pommes farcies à la confiture de groseilles, chou rouge & croquettes
Suprême de pintade “Label Rouge” aux groseilles à maquereau
légumes & croquettes
Desserts
Poire & Poire
Tarte Quetsch
Vous trouverez plus d’informations et le menu ici: www.hotelgruber.com/de/restaurant/
Vous trouverez tous les événements dans le cadre du mois des prés-vergers ici.