Menu des vergers: Hôtel-Restaurant Gruber

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Menu des vergers: Hôtel-Restaurant Gruber

Octobre 23 - Novembre 13

En collaboration avec différents restaurants du Natur- & Geopark Mëllerdall, nous vous présentons la diversité des prés-vergers dans votre assiette. Découvrez le goût des fruits régionaux dans les créations culinaires les plus diverses.

Entre le 23 octobre et le 13 novembre, vous pourrez déguster le menu suivant à l’hôtel-restaurant Gruber à Steinheim

Menu des vergers de l’Hôtel-Restaurant Gruber à Steinheim

Le menu est disponible au prix de 56 €

Entrée
Terrine de Lapin marbrée aux Mirabelles du Lilienhaff

Frisée, Tomates confites & Pignons de Pin

Plat
Suprême de Pintade Label Rouge au Cidre de Ramborn

Pommes caramélisées de notre Verger & Pommes Dauphines

Dessert
Poire pochée au Pinot Noir de Luc Roeder

Vous trouverez toutes les activités organisées dans le cadre du Mois des Prés-vergers ici.

Détails

Début :
Octobre 23
Fin :
Novembre 13
Catégories d’Évènement:
, ,

Organisateur

Natur- & Geopark Mëllerdall
E-mail
info@naturpark-mellerdall.lu

Lieu

Steinheim
Steinheim, Luxemburg + Google Map