- Cet évènement est passé.
Menu des vergers: Hôtel-Restaurant Gruber
Octobre 23 - Novembre 13
En collaboration avec différents restaurants du Natur- & Geopark Mëllerdall, nous vous présentons la diversité des prés-vergers dans votre assiette. Découvrez le goût des fruits régionaux dans les créations culinaires les plus diverses.
Entre le 23 octobre et le 13 novembre, vous pourrez déguster le menu suivant à l’hôtel-restaurant Gruber à Steinheim
Menu des vergers de l’Hôtel-Restaurant Gruber à Steinheim
Le menu est disponible au prix de 56 €
Entrée
Terrine de Lapin marbrée aux Mirabelles du Lilienhaff
Frisée, Tomates confites & Pignons de Pin
Plat
Suprême de Pintade Label Rouge au Cidre de Ramborn
Pommes caramélisées de notre Verger & Pommes Dauphines
Dessert
Poire pochée au Pinot Noir de Luc Roeder
Vous trouverez toutes les activités organisées dans le cadre du Mois des Prés-vergers ici.