- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Mount vum Bongert: Streuobstwiesen – ein Geschmackserlebnis
22. Oktober 2021 - 4. November 2021
Zusammen mit verschiedenen Restaurants aus dem Natur-& Geopark Mëllerdall, servieren wir Ihnen die Streuobstwiesen auf dem Teller.
Erleben Sie den Geschmack der Streuobstwiesen in den unterschiedlichsten kulinarischen Kreationen. Genau wie uns, liegen den teilnehmenden Restaurants die regionalen Produkte und hauptsächlich die Produkte aus den heimischen Streuobstwiesen am Herzen.
Lassen sie sich überraschen vom Geschmack der Region.
Bongerten-Menü vom Partnerrestaurant Gudde Kascht in Haller vom 22. Oktober bis zum 4. November
Birnengazpacho
Äpfel mit Speck
Mirabelle und Ziegenkäse
Wildknödel
Wildpastete mit Zwetschgenkuchen und Zwetschgenkraut
Geräucherte Forelle mit Äpfeln und Apfelkompott, Meerrettich und Sellerie
Reh Ragout mit Speck und eingelegten Birnen
Quitten-Sorbet
Rücken von Damhirsch mit Honig / Senf / Ramborn
Zum Dessert eine „Inspiration vom Schwarzwälder“
Menü pro Person: 80,00 €
Alle anderen Veranstaltungen im Rahmen des Mount vum Bongert finden Sie hier.